Inicio > REDES SOCIALES > Eliminar permanente una cuenta de Facebook

Eliminar permanente una cuenta de Facebook

Es un tema recurrente que nos han preguntado en multitud de ocasiones y la respuesta es: “Si que es posible eliminar permanentemente una cuenta de Facebook”.

Existen dos formas de desaparecer de Facebook:

  • Desactivar la cuenta, entrando a CONFIGURACIÓN y en la solapa de CONFIGURACIÓN seleccionando la última opción “Desactivar cuenta”. Sus efectos son que el perfil y toda la información asociada dejan de ser accesibles para otros usuarios de Facebook. No obstante la información del perfil (fotos, amigos, etc) se guarda para cuando se reactive.
  • Para eliminar la cuenta de forma permanente, hay que visitar la siguiente página de Facebook (estando conectados con el usuario a eliminar): delete facebook user account (no accesible directamente desde el perfil). Una vez eliminada la cuenta no se puede reactivar ni recuperar los contenidos y la información que contenía. A partir del momento en el que confirmamos la eliminación de la cuenta y si no nos volvemos a conectar a la misma en 14 días, la cuenta se elimina de forma permanente. No obstante si antes de pasar los 14 días nos volvemos a conectar, se detiene el proceso.

 

publicado por Ramón Rautenstrauch
NetConsulting Valencia: Proyectos de éxito en Internet
– Servicios de Marketing en Internet y Posicionamiento en Valencia
Páginas web con tecnología .NET en Alicante

Descubre porqué somos Apasionados del Marketing

Mira también

¿Cómo aumentar la interacción en Facebook en un 275%?

Cómo incrementar la tasa de interacción en Facebook un 275%

Desde hace tiempo el alcance de las publicaciones en Facebook cada vez es menor y …